关于举办学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班的通知
杨办通字〔2020〕10号
发布时间:2020-11-03 14:09 来源: 党校

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照《杨凌示范区2020年干部教育培训计划》,结合示范区干部队伍实际,现就举办学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班有关事项通知如下。

一、培训内容

深刻理解党的十九届四中全会的重大意义,认真学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,学习中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,教育引导广大干部准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,深刻理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化必须加强党的全面领导,引导广大干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党的十九届四中全会精神在杨凌不折不扣落到实处。

二、培训对象

示范区和杨陵区县处级领导干部。

三、时间地点

为有效解决工学矛盾问题,培训班分2期举办(第一期2020年11月5日-6日,第二期2020年11月9日-10日,学制均为2天),地点在党工委党校报告厅(杨凌大道北段党校新校址)。

四、有关要求

(一)两期参训人员统一参加11月5日9:00举行的轮训班开班式和专题讲座。

(二)请各部门(单位)严格按照培训计划分别确定两期学习班参训人员,并于11月4日12:00前将名单报送党工委组织部,杨陵区参训人员由杨陵区委组织部统一落实上报。

(三)各参训人员要高度重视此次专题培训,妥善安排好单位工作,确保在培训期间集中精力学习。要严格遵守培训纪律,提前15分钟进入会场,不得迟到早退或无故缺席。

(四)培训期间原则上不允许请假,确有特殊情况,须按有关程序履行请假手续,并向党工委组织部进行报备。

党工委组织部联系人:曹三康 87035658(传真)

党工委党校联系人:田 斌 87015093


中共杨凌示范区工委办公室

2020年11月3日


关于举办学习贯彻十九届四中全会精神轮训班的通知.pdf

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图