杨凌首届党建阵地建设论坛在示范区党校举办
发布时间:2021-05-10 10:05 来源: 党校

在全国火热开展党史学习教育的浓厚氛围中,5月9日,杨凌首届党建阵地建设论坛在中共杨凌示范区工委党校举办,区内非公经济和社会组织党组织负责人以及企业家代表近百人集中学习聆听了党史教育宣讲。

微信图片_20210510134749.jpg

历史、现实、未来是相通的,历史是过去的现实,现实是未来的历史,中国共产党的历史,是中国近现代以来最为可歌可泣的篇章,是党最宝贵的精神财富。论坛期间,杨凌示范区组织部副部长、杨凌非公经济和社会组织党工委书记白敏同志进行了党史教育宣讲;西安市委党校党史党建研究室副主任艾年武副教授围绕“推进基层党组织阵地建设,强化战斗堡垒作用”发表了主旨报告,以期带动和提升示范区非公经济和社会组织党建工作整体水平,切实把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒,为建党100周年献礼。论坛由杨凌示范区企业家协会联合党支部书记王天玉主持。

未命名14.png

强化基层党建阵地建设是提高党的建设质量的必然要求和重要举措。为了更好地配合基层党组织抓好阵地建设,让基层党组织有个设施完善、内容丰富的“家”,出席嘉宾为专注阵地建设的“思百特杨凌红苹果文化”揭牌,将在数字展馆,党建文化,阵地建设等领域,提供更优质,更专业的服务。杨凌气象局党支部副书记、气象台台长王百灵以“阵地建设让党建栩栩如生”为题进行了分享;陕西化建西宇无损检测有限公司党支部书记许红愿以“阵地建设促进党员学习教育再上新台阶” 为题进行了分享;思百特理事长于洋、思百特杨凌红苹果文化王永红分别介绍了党建阵地建设的策划思路和成功案例。

image.png

本届论坛由杨凌示范区非公经济和社会组织党工委主办,由杨陵区非公经济和社会组织党工委、杨凌示范区企业家协会联合党支部、杨凌红苹果文化传媒共同承办。杨凌42位非公经济和社会组织党支部负责人及企业家代表近百人参加了论坛。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图