杨凌党校开展党史学习教育读书班活动 深化党史学习 汲取奋进力量
发布时间:2021-05-07 20:31 来源: 党校

5月7日,中共杨凌示范区工委党校召开党史学习教育读书班专项学习会议,会议由党支部书记刘敏哲主持,全体党员参加。

微信图片_20210507203032.jpg

会议专题学习了《中国共产党简史》第三章第五节加强党的建设、推进马克思主义中国化和开展整风运动,第六节党的七大的确立毛泽东思想为党的指导思想、抗日战争的最后胜利;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第三章初心砥砺柱天地间--关于中国共产党人的初心和使命 第十七节我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命?《习近平论中国共产党历史》在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话,学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史;《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》邓小平重要论述部分章节内容。

通过开展党史学习教育读书班活动,进一步深化党史学习,汲取奋进力量。全体党员对伟大的长征精神,建国以来党的若干历史问题有了更加透彻、深入的了解。大家纷纷表示要弘扬长征精神,走好新时代长征路。要在工作中甘于吃苦、不怕困难,敢于挑战,开拓创新,始终以高度的责任感和紧迫感做好本职工作。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图