杨凌党校部署巡察反馈整改工作推进高质量发展
发布时间:2021-03-26 09:38 来源: 党校

3月25 日,中共杨凌示范区工委党校召开领导班子扩大会议,常务副校长刘敏哲主持会议,班子成员、科室负责人参会。

image.png

审议通过了《党工委第二巡察组巡察中共杨凌示范区工委党校反馈问题整改方案》《2020年度党员领导干部民主生活会整改方案》。

会议强调,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,各同志要提高政治站位,强化责任担当,切实把思想和行动统一到巡察整改工作任务上来。

会议要求,各同志要以严的作风、实的举措推动整改工作。一是加强领导,成立巡察整改工作领导小组和民主生活会整改工作领导小组。二是务实责任,任务责任到人,抓好落实。把巡察整改与日常工作相结合,做到两不误两促进。三是加强督导,主动作为。提高政治站位主动督导,确保问题整改落实到位。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图