示范区党校网络视频播课如火如荼进行
发布时间:2021-04-29 16:35 来源: 党校

4月29日上午,在示范区党校组织收看全省党校系统2021年第5期网络视频播课。全区有关单位高度重视收看播课,示范区、杨陵区共有20多个单位安排干部职工来党校学习。党校网络播课学习如火如荼进行。

微信图片_20210429163458.jpg

本期视频播课由中国社科院马克思主义研究院党委书记、博士生导师辛向阳围绕“全面建成小康社会胜利在望——学习党的十九届五中全会精神”主题,从全面建成小康社会思想的发展过程、全面建成的小康社会是一个更加成熟定型的社会、全面建成的小康社会是一个体魄健康的社会、全面建成的小康社会是一个盎然向上的社会、全面建成的小康社会需要遵循的逻辑等五个方面内容给大家进行了详细讲解,概况总结了全面建成小康社会,不仅是干了一件又一件的事情,而且在理论上也有很多创新,在逻辑上是贯通的,这些逻辑在今后全面建设社会主义现代化国家新征程中,还会发挥重要的作用。

通过聆听播课学习,使广大干部职工进一步坚定信心,为十四五时期开启全面建设社会主义现代化国家新征程,谱写示范区高质量发展新篇章奠定坚实基础。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图