党工委党校扎实推进党史学习教育工作
发布时间:2021-04-26 12:01 来源: 党校

4月23日,中共杨凌示范区工委党校召开全体干部党史学习教育专项会议,扎实推进党史学习教育工作。常务副校长刘敏哲主持会议,全体党员参加会议。

会议集中学习了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《习近平论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分章节内容。

图片3.jpg

会议强调,各位党员要深刻理解学党史的重大意义,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,学党史更要结合党校工作抓落实。一是认真完成每天学习强国、凌凌帮学等平台的学习任务,按时打卡;二是扎实推进党史宣讲进社区工作,对接卜村党支部制定党史宣讲活动方案;三是把党史学习和解决日常工作存在问题同时推进,每个党员要增强实干精神,积极解决难题,解决身边的问题,为群众办实事。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图