“荒地”变“绿园”党校南侧绿化工程获群众点赞
发布时间:2021-04-21 17:05 来源: 党校

4月21日,杨陵高干渠一处1800平方米多年“荒地”经过半个月的提升改造,终于变身绿地花园,获周边群众点赞。


图片1.png

改造后“荒地”变“绿园”

据了解,该工程位于中共杨凌示范区党校门口南侧高干渠与杨凌大道交汇处。改造前,该处为荒置空地、杂草丛生泥土裸露、白色垃圾、建筑垃圾胡乱丢弃。

image.png

改造前组织工作人员清理杂草垃圾

“以前没有绿化,到处都是垃圾、臭气熏天。”赵大姐表示,绿化工程实施后,荒地“穿上”绿衣裳,卫生死角变成绿地花园。“现在也没有乱丢垃圾的情况了,一眼看过去绿郁葱葱,很养眼。”陈先生等陵东村民纷纷点赞。

image.png

通过此次绿化工程,党校为周边群众营造了干净整洁、和谐文明的出行环境,推动生态环境持续好转。党校常务副校长刘敏哲表示,接下来,党校还将持续关切民生所需,结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图