示范区党校参加党史培训锤炼党性修养
发布时间:2021-04-19 19:11 来源: 党校

4月19日,中共杨凌示范区工委党校组织全体党员干部参加全国党校(行政学院)系统“中共党史”专题师资培训班。

图片1.png

中央党校(国家行政学院)副校(院)长、教授谢春涛为全国党校系统做题为“习近平关于党的历史重要论述”的报告。从学党史的必然性、树立大历史观、三次伟大飞跃、总结经验提高防风险能力等多个角度谈了学习、研究和阐述习近平总书记关于党的历史重要论述。本次培训为期5天,4月19日开始至4月23日结束,采取远程培训形式开展,上午讲座、下午自学研讨。

通过学习和讨论,大家一致认为,一是党校要抓好党史理论传播,充分发挥培训轮训党员领导干部主渠道、马克思主义理论教育主阵地、党性锻炼大熔炉作用,进一步把党的先进理论及时准确的传递给广大党员干部。二是党员干部树立大历史观,用历史眼光看问题,把握历史规律,切实指导实践,走好今后的路。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图