杨凌示范区公安局队伍教育整顿辅警政治轮训在杨凌示范区党校举办
发布时间:2021-04-16 17:33 来源: 党校

为全力推动公安队伍教育整顿往深里走往实里走,确保队伍教育整顿学习教育环节取得实效,4月16日,杨凌示范区公安局队伍第一期教育整顿政治轮训在示范区党校举办。

微信图片_20210419173225.jpg

本次轮训由示范区公安局党委委员、交巡警支队政委权小虎主持。原西安市委党校副校长李伯钧教授以“学党史悟思想办实事开新局”为题讲授。李伯钧教授围绕百年党史辉煌历程的发展脉络、基本内容、珍贵经验等内容,对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史进行系统阐述和深入解读,并学以致用的弘扬党的光荣传统、加强党的自身建设、推动伟大事业发展进行了分享。轮训主题鲜明、内容丰富、讲解透彻,对深刻领会、准确把握中国共产党百年历史的精神实质,激励公安单位学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

党史教育讲座后,组织全体学员参观了示范区廉政警示教育中心,教育引导党员辅警进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,全面加强党风廉政教育,以案明纪、以案为鉴,以案促廉,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢政治忠诚,强化纪律意识。
示范区公安局牢牢把握党史学习教育的重点和工作要求,高度重视,精心组织,在全局范围内扎实开展党史学习教育,全区公安单位在职交巡警、辅警等200余名人员参加(第一期)轮训。此次轮训分三期举办。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图