示范区党工委党校召领导班子(扩大)会议
发布时间:2021-04-08 14:13 来源: 党校

4月7日下午,中共杨凌示范区工委党校召开领导班子(扩大)会议,常务副校长刘敏哲主持会议,班子成员及全体党员干部参会。

image.png

会议集中学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、习近平同志《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分章节,学习了毛泽东同志《党委会工作方法》、《关于党工委党校领导班子成员分工的通知》等文件精神。

会议传达了全省市级党校(行政学院)常务副校(院)长座谈会会议精神。此次会议旨在学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,扎实落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,进一步总结工作,交流经验,推动新时代党校(行政学院)事业高质量发展。

会议指出,全体同志要认真学习会议精神,进一步学习教学质量评估实施办法,聚焦问题补短板,强化过程达目标。通过办学质量评估,全面提升党校办学质量和水平,不断开创党校工作新局面。

会议强调,今年干部教育培训要把“四史”学习贯穿在整个课程教学始终。坚持工作教学两手抓,结合杨凌实际创新教学,提高教学水平;班子成员要认真学习领悟党史,提高政治执行力;部门负责人要进一步提高党史研究水平和工作能力,推动党校事业高质量发展。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图