示范区党校开展党史教育构筑精神高地
发布时间:2021-02-23 13:16 来源: 党校

2021年2月22日,中共杨凌示范区工委党校(行政学院)召开全体干部工作会议。重点学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,安排部署党史教育工作。常务副校长刘敏哲主持会议,全体干部职工参加。

图片1.png

习近平总书记出席党史学习教育动员大会并发表重要讲话,为党校开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。教育是党的政治生活中的一件大事,恰逢建党百年的重大时刻,“两个一百年”历史交汇的关键节点,具有十分深远的意义。

党校要发挥主阵地作用,构筑精神高地。第一要把握好“学什么”。按照中共中央、党工委安排开展全党党史学习培训,做好党史学习专题班、县处级科级干部党史专题课程教学计划,把牢党史学习教育的正确方向;第二要谋划好“怎么学”。提前思考制定党校学习党史工作方案,确保党史学习教育取得扎实成效;第三要抓好自学。特别是党校的党员要提前学习党史,学懂、弄通、能讲。达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,推动理论学习走深走心走实。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图