杨凌党校安排部署廉洁过节疫情防控和值班工作
发布时间:2021-02-09 10:55 来源: 党校

2021年2月8日下午,中共杨凌示范区工委党校(示范区行政学院)召开全体干部会议,学习春节期间相关文件精神、听取节日值班安排,部署疫情防控、纠正”四风”、安全生产工作。常务副校长刘敏哲主持会议,全体干部参加。

20210209101645.png

会议学习了《关于进一步做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》《关于做好2021年元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》等文件。

会议指出,做好春节期间疫情防控工作。一要严把入校关,值班人员来校需佩戴口罩、扫码、测温,门卫做好信息登记工作;二要贯彻落实好就地过年相关文件精神,领导干部带头,率先垂范;三要加强家庭个人防范,倡导使用公筷公勺、聚餐不超过10人;四要做好校园主要活动区域消杀,杜绝留下任何死角,并认真做好消毒记录。

会议要求,做好春节期间纠正“四风”工作。一是思想高度重视,只有从思想深处把认识问题解决好了,反对“四风”才会转化为党员干部的自觉行动,尤其是领导干部更要重视;二是严格执行廉洁自律各项规定,作为领导干部要时刻保持清醒的头脑,时刻注意自重、自省、自警,增强“四个意识”,做到不收礼、不送礼,守好廉洁自律关,风清气正过春节。

会议强调,各值班人员要做好春节值班和交接工作,对校内设备设施、校园安全进行巡察,每日按时将值班情况报送总值班室;带班领导不出杨凌,紧急情况15分钟内到校。全力做好节日期间安全生产工作,努力营造一个安全、文明、祥和的节日氛围。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图