刘天雄调研示范区党建工作
发布时间:2021-02-01 17:16 来源: 杨凌融媒体中心

1月26日,示范区党工委副书记刘天雄赴杨凌自贸片区调研示范区党建工作,并召开党建工作座谈会。他强调,要坚持以党的建设为引领,推动示范区履行使命,聚焦主业, 实现高质量发展。

001.png

刘天雄强调,要以党的政治建设为统领,切实将思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设融入到日常工作中去,把制度建设贯穿始终,不断提升示范区党建工作质量,为示范区更好地履行国家使命,实现高质量发展奠定坚实的思想基础,提供有力的组织保障。

刘天雄强调,要持续抓好作风建设,以优良的党风政风带动示范区社会风气根本好转。要坚定不移的抓好制度建设,把制度建设与推动业务工作紧密结合起来,通过创新制度建设,激发广大党员干部干事创业的积极性、主动性、创造性,增强各级党组织的凝聚力、向心力、战斗力。要统筹推动、系统思维,努力营造良好的发展生态,促进人才、资本聚集和产业发展。

002.png

会前,刘天雄调研了杨凌进境种质资源保护中心、综合保税区等项目建设情况。针对项目建设中存在的困难和问题,刘天雄要求示范区发改局、自然资源局、卫生健康局等部门健全完善项目建设保障机制,为项目建设顺利推进提供有力保障。

党工委管委会办公室,党工委组织部、示范区发改局、科技创新局、财政局、自然资源局、农业局、卫生健康局、自贸办、城投公司、农科集团、现代农业国际合作公司有关负责人参加调研活动。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图