杨陵区新任村(社区)党组织书记培训在示范区党校开班
发布时间:2021-02-01 13:08 来源: 党校

微信图片_20210201130659.jpg

1月30日,杨陵区新任村(社区)党组织书记培训暨村(居)民委员会换届工作在示范区党校开班。全区新当选村(社区)党组织书记共75人参加了开班式。

这次培训采取政策解读、分组讨论、经验交流、现场参观等多种方式进行。邀请省委党校教授、省政府有关厅局领导主要围绕全面加强村(社区)基层党组织建设、党的十九届五中全会精神、发展壮大农村集体经济有关政策解读、创新社区治理建设美好家园等8个方面内容进行专题辅导。同时,课程安排了区内先进村(社区)党组织书记交流党支部工作经验,围绕村(民)委员会换届、乡村振兴、社区治理、党风廉政等方面进行分组讨论,现场参观杨凌示范区廉政警示教育中心等内容,增强培训效果。

本期培训为期4天,从1月30日开始,至2月2日结束。通过全面系统的岗前培训,促进党组织书记迅速进入角色,执行落实好党的路线方针政策、带领基层党员干部干事创业、扛起基层改革发展、乡村振兴、社会治理的重任。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图