西咸新区研究院康晨一行来杨凌党校调研
发布时间:2021-01-26 17:43 来源: 党校

1月26日,西咸新区研究院科研处处长康晨一行来杨凌党校调研。杨凌党校常务副校长刘敏哲、副校长刘琦陪同调研并介绍相关工作。

图片1.png

座谈会上,康晨首先介绍了本次调研目的,她希望杨凌党校能对西咸新区党校(行政学院、社会主义学院)在规划建设、功能布局、机构设置及培训课程设计上给出可借鉴的经验。

图片2.png

刘敏哲对康晨一行表示欢迎。介绍了杨凌党校发展历史、整体规划、功能布局、干部教育、培训课程设计等方面工作开展情况。就教学科研、师资智库、课程设置、教学方式方法等方面双方进行了深入交流。

图片3.png

康晨表示,杨凌党校要充分发挥杨凌示范区农业科技优势,今后在乡村振兴、新型职业农民培训等方面加强合作,有利于双方优势互补、资源共享,有利于进一步提升两校办学质量和水平。

image.png

会后,调研组一行参观了杨凌党校综合楼、报告厅、学员公寓、餐厅。

杨凌党校办公室、教务科研科、培训科主要负责人参会。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图