新年新气象新作为 杨凌党校扎实部署全年工作
发布时间:2021-01-04 18:39 来源: 党校

新年伊始万象更新,2021年1月4日上午,杨凌示范区党校迎来了新一届物业管理公司咸阳彩虹集团实业有限公司入园,同时召开了全体干部会议,安排部署全年工作。常务副校长刘敏哲主持会议,校班子成员,全体工作人员参会。

微信图片_20210104165441.jpg

会上学习了陕西省应对疫情工作领导小组办公室《关于从严从紧做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》,传达了陕西省优化营商环境条例宣传贯彻视频会议精神。

会议指出:杨凌党校要抓好疫情防控贯彻落实工作。一要高度重视预防工作,做好疫情防控管理及应急预案;二要外防输入、内防反弹,做好日常扫码、测温登记工作;三要处理好培训与防控工作,按要求对人员密集培训做好报备;四要严格控制,减少不必要出行;五要对重点区域做好消杀,尤其是对学员餐厅、公寓、综合楼等公共区域消杀,确保不留死角。

会议要求:2021年杨凌党校要按照“目标明确、系统谋划、创新工作、抓好落实”的工作思路,做好全年工作。一是筹备2020年度工作总结大会,做好党校2021年工作方案;二是抓紧制定2021年主体班、专题班、杨凌大讲堂等各类培训计划,实施方案。三是按照“总方案+分方案”提前谋划、创新工作,制定现代农业培训、师资智库、科研、咨政、后勤保障及党校建设等工作方案。工作责任落实到人,扎实推进全年工作。

会议强调:各同志要以“日事日毕、日清日高”的目标,勇于担当负责,做好贯彻落实。围绕目标创新工作方法,加强协作凝聚合力,通过“校风、作风、思维”系统性推进工作,为做好全年各项工作,迎接建党百年打下坚实理论基础。

Y41P~CYA]T)B%5B7]8JO$5C.png

咸阳彩虹集团实业有限公司物业入园合影

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图