李婧书记为中共杨凌示范区工委党校新校区挂牌
发布时间:2020-10-16 21:34 来源: 党校

10月16日上午,在杨凌示范区党工委党校新校区举行了中共杨凌示范区工委党校、杨凌示范区行政学院、杨凌示范区社会主义学院、杨凌现代农业干部学院、中共杨陵区委党校挂牌仪式。党工委副书记、党工委党校校长刘天雄同志作致辞,党工委组织部部长田晓炜同志主持了挂牌仪式 。

image.png

李婧书记对党校工作提出了明确要求 :一是要要坚持党校姓党原则,强化干部培训理念。围绕中心工作,努力开发精品课程、打造品牌培训,积极主动开展各类培训工作,充分发挥党校(行政学院)干部培训的主渠道、主阵地作用。 二是要创新培训模式,拓展干部培训范围。与省上农业、科技等厅局联系,创新办学模式,拓展培训范围,积极争取国家和省上有关部门将更多涉农培训安排到示范区党校,全力开拓涉农企业、农业农村干部和科技人才培训,不断扩大培训规模,推动对外培训工作扎实开展。三是要加强师资队伍建设,打造精品特色课程。一方面要把以前高水平的教师留下,另一方面要放眼全国、全省。放宽视野、广泛邀请高水平的人才来杨凌讲课,保证学员每一个课件都听得有意义。跟上时代的步伐。四是要完善信息化教学系统,美化校园环境提升整体水平。进一步注重教育教学信息化系统和校区环境建设,营造优美舒适的现代高校教学环境。把杨凌现代农业干部学院打造成杨凌”金名片“。

image.png

党工委管委会有关领导,杨陵区委、区政府,示范区党工委管委会各工作部门、各直属机构、国有企业负责同志,示范区党工委党校全体工作人员共70余人参加了挂牌仪式。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图