新疆兵团第十三师农工专业合作社负责人创新能力提升培训班在杨凌党校开班
发布时间:2020-09-22 16:28 来源: 党校

9月21日下午,“新疆兵团第十三师农工专业合作社负责人创新能力提升培训班”在杨凌党校开班。40余名农工专业合作社带头人参加了开班仪式。

image002.jpg

举办此次培训班目的是为了通过培训,使学员们开阔视野、更新观念,着力提升专业合作社经营管理水平;培养和造就一支具有创新品格、奉献精神的农工专业合作社带头人队伍,促进合作社高质量发展,助力精准脱贫和乡村振兴战略,全面完成合作社整改规范任务;打造一批管理制度健全、运营机制规范、带贫能力较强的示范合作社。让合作社真正成为“致富的路、过河的桥、防火的墙、摇钱的树、连心的家”,为十三师现代农业发展和新农村建设提供有力的智力支持。

培训为期5天,通过专题讲授+现场教学+成果分享“三元一体”的培训模式,围绕“现代农业发展动态及趋势”、“现代农民专业合作社组织运营与管理”、“农产品营销与电子商务”等方面进行专题学习,将组织培训班赴杨凌区内、眉县、礼泉县等地示范社及龙头企业等现场教学点开展教学活动。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图