示范区2020年县处级干部科级干部优秀年轻干部培训班赴延安开展延安精神再教育
发布时间:2020-09-22 09:06 来源: 党校

9月21日晚上,示范区党校组织2020年县处级科级干部优秀年轻干部培训班共50余人,赴延安开展延安精神再教育。

微信图片_20200922090531.jpg

中国延安干部学院王健教授围绕“延安精神”的产生、“延安精神”的内涵、“延安精神”的具体内容、“延安精神”的时代价值等四个方面,为党校主体班学员作题为《延安精神及其时代精神——学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神》的专题讲座。

微信图片_20200922090540.jpg

王健教授声容并茂地讲述了深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和关于延安精神重要论述的深刻意义,鼓励全体学员在新的历史条件下,坚持正确政治方向,认真践行延安精神,用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量,增强奋力助推示范区高质量发展的使命担当。

主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)    咨询电话:029-87018164    网站地图